1. 簡體中文| English

        銷售電話:0531-88875510 13953197729   服務電話:400-605-3161

        北方銷售區域:13969132155 鍾經理   南方銷售區域:13969170787 趙經理

        6

        當前位置:首頁 > 万象城平台APP新聞
        万象城平台APP新聞

        万象城平台APP智能取得環保安全生產許可證書

        安全生產許可證小圖.jpg

              經過申報、考覈,山東万象城平台APP數控設備有限公司於2018年底取得了山東省住房和城鄉建設頒發的安全生產許可證,安全生產許可證是建築施工行業必備的一個證件,同建築施工資質證書共同作爲公司投標承接環保項目工程的條件。證件的取得,進一步促進了公司安全生產管理工作的制度化、規範化。

              安全生產許可證的獲得,不僅標誌着公司的安全管理體系獲得政府安全監管部門的認可,同時爲公司進一步開拓環保項目工程、促進轉型升級,增強市場競爭力,具有十分重要的意義。

        稿件來源:万象城平台APP數控

        點擊次數:807    時間:2019-03-28 10:22:20