1. 簡體中文| English

      銷售電話:0531-88875510 13953197729   服務電話:400-605-3161

      北方銷售區域:13969132155 鍾經理   南方銷售區域:13969170787 趙經理

      6

      當前位置:首頁 > 万象城平台APP新聞
      万象城平台APP新聞

      万象城平台APP智能中金鋼結構VOCs處理項目取得驗收

      05--.jpg

      03--.jpg

      檢測報告副本--.jpg

      驗收報告--.jpg

            2018年12月11日,我公司爲中金(西安)重型鋼結構有限公司提供整體移動噴漆烘乾房和噴塗廢氣處理設備(活性碳吸附脫附+催化燃燒)。

            本項目系統設備設計充分考慮鋼結構行業噴塗特點以及國家相關環保地方要求標準,系統運行在便利性、穩定性、可持續性方面得到了大幅度的提高,本項目我公司針對鋼結構行業構件批量大、佔地大的噴塗特點及環保要求專門設計的噴塗收集系統。

            經過兩個月的緊張有序的施工,最終完成了本項目的安裝調試驗收工作。在系統試運行過程中,本項目設備運行效果全面達到設計要求,經過第三方檢測,遠高於地方排放標準,該設備的收風效果、廢氣處理系統實現全自動控制、操作管理方便、運行安全可靠、運行費用低,噴塗工作環境均得到了業主的讚許。

      稿件來源:万象城平台APP數控

      點擊次數:1073    時間:2019-04-08 16:42:17