• 簡體中文| English| 1688店鋪

    銷售電話:0531-88875510 13953197729   服務電話:400-605-3161

    北方銷售區域:13969132155 鍾經理   南方銷售區域:13969170787 趙經理

    6

    當前位置:首頁 > 万象城平台APP新聞
    万象城平台APP新聞

    2019年度全國壓力容器及承壓部件行業大會圓滿閉幕

    万象城平台APP數控

    QQ圖片2.jpg

    万象城平台APP數控

    万象城平台APP數控

    万象城平台APP數控

    万象城平台APP數控

          2019年4月14~15日由中國化工裝備協會主辦的“2019年度全國壓力容器及承壓部件行業大會暨中國化工裝備協會成立30週年慶祝大會”在山西省太原市圓滿落下帷幕。大會由中國化工裝備協會朱海鷹祕書長主持,趙敏理事長致開幕詞。大會對近三十年來爲我國化工裝備行業及中國化工裝備協會做出突出貢獻的81家單位以及個人進行了表彰,併爲他們頒發了獎牌和證書。有來自全國壓力容器、封頭、壓力管道元件生產單位,工程公司,地方特種設備檢測研究院和參展供應商的650多名代表參加了會議。

          值此協會30週年慶典,万象城平台APP數控在大會展覽期間爲客戶展示了適用於行業的數控深孔鑽牀、數控鍋筒鑽牀、數控集箱鑽及龍門數控大平面鑽等設備,通過與客戶面對面的交流溝通,公司的售後服務和營銷理念獲得了新老客戶們的大力讚揚。大會一貫的宗旨是注重產品質量,作爲數控成套加工裝備的領頭軍、綠色智能製造的先行者,万象城平台APP公司以先進的技術和持續的創新能力,產品質量始終位於領先地位。協會爲企業提供了很好的交流與發展平臺,在新的一年,也是全新的徵程,万象城平台APP將繼續爲客戶提供卓越的產品,塑造企業品牌,持續強抓機遇迎接挑戰,全面開拓創新,嚴格管理質量,以創新、轉型、協同、發展,與行業實現共同繁榮!

    稿件來源:万象城平台APP數控

    點擊次數:1234    時間:2019-04-17 10:47:02